Eliminando la "Memoria Histórica" de los Foros de Moodle

Hace unos días me contaba Francisco Sala que sus exalumnos de Farmacología (obviamente ya NO están matriculados en dicha asignatura en el Moodle de Campus CIO) recibían en su email los mensajes que se publicaban en los foros actualmente.
En ese momento entono un Mea Culpa ya que hasta hora yo creía que eliminando a los alumnos de la lista de matriculados era suficiente, cuando realmente había que utilizar la opción Reiniciar desde el menú de Administración del Profesor (o del Administrador).


Luego sólo quedaría activar sólamente lo que se quiera reiniciar/borrar (mi consejo es hacerlo al principio de cada curso de Moodle y dejar únicamente el Profesorado) en este caso los Foros:

(Cuidado con borrar las aportaciones a los foros de cursos anteriores ya que algún profesor quizá las quiera conservar)
Share/Bookmark
Posted on 10:06 by Marco A. Marhuenda and filed under | 0 Comments »

0 comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.